吕梁市卫计系统公开招聘工作人员公告 (二)

2018-01-28 16:14:55   来源:吕梁人事人才网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

吕梁近期考试日历汇总

>>>2018事业单位笔试交流群:643536184

>>>2018吕梁市市直事业单位招聘公告(288人)

>>>2018吕梁市事业单位招聘岗位信息表(288人)

吕梁市卫计系统公开招聘工作人员报名、资格初审工作已经结束,由于部分岗位通过初审并缴费的人数不达开考比例(1:3),经请示市人社局批准,学历要求为硕士研究生及以上的岗位开考比例由1:3降低为1:2;学历要求为本科及以上的岗位开考比例仍为1:3(核减后及取消的岗位详见附表一、二)。

被取消招考岗位的考生,请及时改报符合岗位要求的其他岗位,改报时间:2018年1月29日9:00至12:00。改报考生可登录原报名网站进行改报。改报岗位资格初审将在网上进行,时间为1月29日9:00至17:00,资格初审结果可于1月29日18:00前查询。考生报考岗位被取消的,未改报其他职位或改报其他职位未通过资格审查的,报名费将通过原报名渠道如数退还。

特别提示:岗位改报期间,仅限报考被取消岗位的已交费考生登录改报;在规定时间内未改报其他岗位的报考人员视为自动放弃改报。

附件:

1、吕梁市卫计系统公开招聘工作人员核减后招聘岗位汇总表

2、吕梁市卫计系统公开招聘工作人员取消的招聘岗位汇总表

吕梁市卫计委招聘领导组

2018年1月28日

更多吕梁事业单位考试信息请查看吕梁人事考试网


[责任编辑:吕梁中公]